Пьяная драка в Прогрессе закончилась смертью.

Следственным отделом по Темрюкскому району СКР по Краснодарскому краю 32 и 36-летним приезжим предъявлены обвинения в причинении телесных повреждений 38-летнему знакомому, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что мужчины осуществляют перевозку различных грузов на дальние расстояния. По версии следствия, в ночь на 6 ноября 2019 года знакомые употребляли алкогольные напитки на территории одного из автомоечных комплексов поселка Прогресс. Во время распития спиртного между ними произошел конфликт из-за того, что один злоумышленников предъявил мужчине претензии по поводу ранее оказанных знаков внимания его супруге. В ходе конфликта между знакомыми произошла драка, в которой принял участие и второй злоумышленник. Обвиняемые совместно нанесли потерпевшему не менее пяти ударов руками и ногами в область головы и туловища. После произошедшего, увидев, что мужчина не подает признаков жизни, обвиняемые вызвали на место сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненных ему повреждений.

В настоящее время в отношении обвиняемых избраны меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Источник

Пьяная драка в Прогрессе закончилась смертью.
Adblock
detector