Сочинские полицейские раскрыли серию грабежей и мошенничество

С сообщением о противоправном деянии в дежурную часть отдела полиции Адлерского района УВД по городу Сочи обратился местный житель.

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что злоумышленник попросил у потерпевшего телефон для совершения звонка, после чего, сел в автомобиль такси и уехал в неизвестном направлении. Сумма ущерба составила около 6 тысяч рублей.

Со слов потерпевшего полицейские составили ориентировку на розыск предполагаемого злоумышленника, которую передали всем дежурным нарядам.

В ходе проведения оперативно-розыскных сотрудники уголовного розыска Адлерского отдела полиции на одной из улиц города Сочи задержали мужчину, схожего по описанию с разыскиваемым.

Для дальнейшего разбирательства 42-летнего местного жителя доставили в отдел полиции.

При проверке установлена причастность подозреваемого еще к 7 фактам противоправной деятельности, совершенным на территории города-курорта. Сумма общего ущерба превысила 200 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении задержанного следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 161 и частью 1 стать и 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж» и «Мошенничество».

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Источник

Сочинские полицейские раскрыли серию грабежей и мошенничество
Adblock
detector