«Локомотив-Кубань» уступил «Умана Рейер» в Венеции и снизил шансы на выход из группы

«Локомотив-Кубань» уступил «Умана Рейер» в Венеции и снизил шансы на выход из группы

Баскетболисты «Локомотива-Кубани» в гостях проиграли итальянскому «Умана Рейер» в матче седьмого тура первого группового этапа Еврокубка

Встреча, прошедшая 13 ноября в Венеции, завершилась со счетом 66:61. Три четверти матча были за краснодарцами (20:21, 30:35, 48:50), но в заключительном отрезке игры хозяевам удалось вырвать победу.

Самым результативным в составе победителей стал Остин  Дэй, набравший 17 баллов. У «Локо» 11 очков на счету  Уилла  Каммингса.

Краснодарцы потерпели пятое поражение подряд в Еврокубке и опустились на пятое, непроходное место в турнирной таблице (в топ-16 выходит четыре команды). В заключительных трех турах первого группового этапа «Локо» предстоит два выездных матча — 20 ноября «железнодорожники» сыграют с французским «Лиможем», 11 декабря примут сербский «Партизан», 17 декабря сразятся с турецким «Тофашем».

Отметим, что накануне матча в Венеции объявлен режим стихийного бедствия: город переживает сильнейшее наводнение за последние 50 лет.

View this post on Instagram

��Накануне матча «Локо» с «Умана Рейер» в Венеции объявлен режим стихийного бедствия: город переживает сильнейшее наводнение за последние 50 лет. ⠀ Хотим предупредить ваше беспокойство – с нашими парнями все в порядке, отель команды и арена расположены в материковой части и мы готовимся к матчу в штатном режиме. ⠀ Фото: @natgeo ⠀ #lokobasket #lokofamily #Силаюга

A post shared by Lokomotiv Kuban (@lokobasket) on Nov 13, 2019 at 3:07am PST

Источник

«Локомотив-Кубань» уступил «Умана Рейер» в Венеции и снизил шансы на выход из группы
Adblock
detector