В Краснодаре молодой человек погиб от удара током на поезде

В Краснодаре молодой человек погиб от удара током на поезде

Место происшествия. Фото: Краснодарское ЛУ МВД России на транспорте

Несчастный случай произошел днем 17 ноября на автовокзале «Краснодар-1».

— В 16.00 в транспортную полицию поступило сообщение о том, что на 12-м железнодорожном пути Южной горловине железнодорожного вокзала «Краснодар-1» молодой человек забрался на крышу цистерны и погиб от удара электрическим током, — сообщили в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Возраст и личность погибшего устанавливается.

Как ранее сообщали Кубанские новости», в Тимашевском районе 11 апреля, около 16.00 8-летний мальчик во время рыбалки зацепился удочкой за провода высоковольтной линии. Ребенок получил удар током. Мальчика госпитализировали.

25 апреля в станице Брюховецкой 17-летняя девушка вместе со своим 19-летним молодым человеком отправилась на местный вокзал. Там молодой человек предложил девушке подняться на грузовой вагон, стоящий на железнодорожных путях. Первым на вагон залез он, а затем девушка, которая, увидев над собой высоковольтный провод, потянулась к нему рукой, и ее тут же ударило током. Молодой человек попытался отдернуть ее, но его также ударило током.

Темы: #краснодар #поезда #полиция #происшествия

Поделиться:

Источник

В Краснодаре молодой человек погиб от удара током на поезде
Adblock
detector