В Брюховецком районе завершено расследование уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью

Следственным отделением ОМВД России по Брюховецкому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В дежурную часть Отдела МВД России по Брюховецкому району поступило сообщение из районной больницы о том, что в приемное отделение в бессознательном состоянии поступил мужчина с проникающим ранением в область брюшной полости.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность потерпевшего и место его проживания. Прибыв по указанному адресу, правоохранители опросили возможных очевидцев и установили, что между потерпевшим и 68-летним местным жителем в ходе распития спиртных напитков произошел конфликт, в результате которого один из них нанес другому ножевое ранение.

Правоохранители задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Источник

В Брюховецком районе завершено расследование уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью
Adblock
detector