«Мама дорогая!»: теща и свекровь из Краснодара поменяются местами в реалити-шоу

"Мама дорогая!": теща и свекровь из <span id=Краснодара поменяются местами в реалити-шоу» src=»/wp-content/uploads/2019/11/e2c7285f2839e96f95ead6bb3e54633e.jpg160ef5fea9af84d810a43ca89e570f36″ style=»display:block;margin: 0 auto;» />

Программа с участниками из кубанской столицы выйдет в эфир 20 ноября

«Мама дорогая!»: теща и свекровь из Краснодара поменяются местами в реалити-шоу. Фото: пресс-служба телеканала «Ю»

В новом сезоне реалити-шоу «Мама дорогая!» канала «Ю» примут участие две семьи, проживающие в Краснодаре, в которых молодые скоро планируют свадьбу. Но, прежде чем жених и невеста отправятся в ЗАГС, им придется на время обменяться мамами, чтобы понять – есть ли у их семей общее будущее, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу телеканала «Ю».

Ирина Евгеньевна – мама жениха Артема, никак не ожидала, что ее сын так скоро сделает предложение своей девушке. Да и мама Любови, Светлана Викторовна, также была удивлена такому быстрому повороту событий. Ведь они видели избранников своих детей совсем другими. Может, познакомившись поближе с будущими родственниками, они поймут, что ошибались? 

«Мама дорогая!» — новый сезон реалити, в котором меняются местами мамы жениха и невесты. Будущие свекровь и теща проверят, насколько семейные ценности другой семьи подходят их родным детям, которые вскоре собираются вступить в законный брак.

Программа с участниками из Краснодара выйдет в эфир 20 ноября в 17.30 на телеканале «Ю».

Источник

«Мама дорогая!»: теща и свекровь из Краснодара поменяются местами в реалити-шоу
Adblock
detector