В Краснодаре пьяный мужчина ударил водителя иномарки и угнал ее

В Краснодаре пьяный мужчина ударил водителя иномарки и угнал ее

Краснодарцу грозит до семи лет лишения свободы. Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре завершено расследование уголовного дела об угоне автомобиля с применением насилия.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился 26-летний местный житель. На перекрестке улиц Карасунской и Рашпилевской во время ожидания зеленого сигнала светофора к его машине подбежал неизвестный. Через открытое боковое окно молодой человек ударил водителя иномарки в лицо, сел за руль его авто и уехал.

Уже через два часа автомобиль был задержан сотрудниками ДПС в Тимашевском районе. За рулем находился ранее судимый за грабеж 25-летний краснодарец. Молодой человек признался, что после распития спиртных напитков ему стало скучно, и он решил прокатиться на чужом автомобиле. В настоящее время подозреваемый находится под арестом. Уголовное дело направлено в суд. Краснодарцу грозит до семи лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре приезжий напал на водителя иномарки и угнал ее. Подозреваемого задержали сотрудники полиции на территории Республики Адыгея. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный в крупном размере». Мужчина арестован, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Темы: #краснодар #происшествия #полиция #автоугоны

Поделиться:

Источник

В Краснодаре пьяный мужчина ударил водителя иномарки и угнал ее
Adblock
detector