В Туапсинском районе ожидаются ливень, мокрый снег и сильный ветер

В Туапсинском районе ожидаются ливень, мокрый снег и сильный ветер

Жителям и гостям района напоминают, что в непогоду опасно находиться в зонах возможных подтоплений. Фото: dayonline.ru

В Туапсинском районе прогнозируется ухудшение погоды.

С 28 ноября и до 2 декабря включительно на территории Туапсинского района ожидаются дождь, переходящий в ливень, в горах — с мокрым снегом, восточный и юго-восточный ветер с порывами до 18 м/с, местами — туман. Возможны чрезвычайные ситуации.

Жителям и гостям района напоминают, что в непогоду опасно находиться в зонах возможных подтоплений, на берегу рек, у моря, запрещено выходить или выезжать в горы, при тумане строго соблюдать правила дорожного движения.

О любых происшествиях необходимо сообщать по телефонам: 2-52-12, 2-42-12, 112, 01, с мобильного – 010, 101, 8 (861) 268-64-40 (телефон доверия ГУ МЧС России по Краснодарскому краю)

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ночью и утром 28 ноября в Сочи местами возможен сильный дождь, гроза , усиление ветра до 17 м/с.

Жителям и гостям курорта рекомендуется принять все меры предосторожности и сохранности своего имущества, воздержаться от отдыха вблизи водоемов, не оставлять автомобили под деревьями, рекламными баннерами и прочими конструкциями.

Темы: #погода #снег #ветер #ливень #туапсинский район

Поделиться:

Источник

В Туапсинском районе ожидаются ливень, мокрый снег и сильный ветер
Adblock
detector