Представители Краснодарского края выступят на Кубке мира по бобслею

Представители Краснодарского края выступят на Кубке мира по бобслею

Кубок мира по бобслею 2019/2020 — это международный турнир, состоящий из восьми этапов. Фото: пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края

В состав соборной России на эти соревнования вошли шесть кубанских спортсменов.

Кубок мира по бобслею 2019/2020 — это международный турнир, состоящий из восьми этапов. Первый из них стартует 7 декабря на санно-бобслейной трассе в американском Лейк-Плэсиде.

— В состав соборной России на эти соревнования вошли шесть представителей Кубани – спортсмены краевого Центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта (Сочи) Максим Андрианов, Алексей Зайцев, Василий Кондратенко, Роман Кошелев, Елена Мамедова и Юлия Шокшуев а, — сообщили в пресс-службе министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.

Последний из этапов Кубка пройдет во второй декаде февраля в латвийской Сигулде.

Как сообщали «Кубанские новости», в Сочи может пройти чемпионат мира по бобслею и скелетону 2024 года.

В списке городов, претендующих на проведение чемпионата мира по бобслею и скелетону в 2024 году, находятся Сочи, а также Винтерберг (Германия) и Уистлер (Канада). Об этом заявили представители Международной федерации бобслея и скелетона.

— По информации пресс-службы организации, место проведения турнира будет определено на конгрессе IBSF в 2020 году, — уточняется в сообщении.

Ближайший чемпионат мира по бобслею и скелетону пройдет в немецком городе Альтенберге в 2020 году.

Темы: #соревнования #спорт #турниры #спортсмены

Поделиться:

Источник

Представители Краснодарского края выступят на Кубке мира по бобслею
Adblock
detector