UFC 245: Усман, Холлоуэй и Нуньес защищают чемпионские титулы. Онлайн-трансляция турнира

Начало в 05:00 по московскому времени.

В ночь на воскресенье в Лас-Вегасе пройдет UFC 245 – последний номерной турнир в этом году. Промоушен постарался и собрал крутейший кард, в котором сразу три титульных поединка. Камару Усман против Колби Ковингтона, Макс Холлоуэй – Алекс Волкановски и Аманда Нуньес против Жермен де Рандами.

Такое завершение года пропустить просто нельзя: наш онлайн начнется ровно в 05:00 по московскому времени!

До боев

Три титульных боя на одном турнире – это роскошь даже для UFC. Но организация сделала все очень грамотно и сбалансированно: в этих поединках будут два доминирующих чемпиона, проигрыши которых представить довольно сложно, а также самый ожидаемый бой полусреднего дивизиона, в котором невероятная интрига.

Разогреют болельщиков Лас-Вегаса девушки: Аманда Нуньес, которую смело можно считать лучшим бойцом в истории женского дивизиона, подерется с Жермен де Рандами. Они уже встречались раньше: в 2013 году Нуньес нокаутировала соперницу в первом раунде. Но с тех пор Жермен не проигрывала, стала гораздо увереннее и даже какое-то время побыла чемпионкой организации. Лишилась пояса только из-за отказала драться как раз с Нуньес.

UFC 245: Усман, Холлоуэй и Нуньес защищают чемпионские титулы. Онлайн-трансляция турнира

Теперь они проведут реванш, а если Аманда выиграет, то уже сложно представить, с кем ей драться дальше: она дважды победила Шевченко, нокаутировала Ронду Раузи, Холли Холм и Крис Сайборг. Она удерживает титулы в двух дивизионах: куда уж круче? 

Со-главный бой UFC 245 – Макс Холлоуэй против Алекса Волкановски. Два ярких ударника, которые постоянно идут вперед и часто побеждают нокаутами. Холлоуэй идет на серии из 14 побед подряд в полулёгком дивизионе, а Жозе Альдо (дважды), Брайан Ортега и Фрэнки Эдгар просто не знали, что с ним делать.

Тут появился Волкановски, который в UFC вообще не проигрывает: у него 7 побед. Алекс полночью расчистил себе дорогу к чемпионскому бою и попробует отнять пояс у Холлоуэя. Правда, опыт Макса и его невероятные скиллы делают чемпиона фаворитом.

И, конечно, главное событие турнира – бой Камару Усмана и Колби Ковингтона. Полусредний дивизион сейчас один из самых насыщенных в UFC, но противостояние этих ребят ждали очень долго. Они ненавидят друг друга.

«Мне не терпится похоронить этого парня. Он фальшивый. Я сделаю Усмана инвалидом, я ##### [изобью] его. Он бегал от меня много лет, а теперь у него нет выбора. Он проиграет титул, больше мы о нем не услышим. Весь мир поймет, какой он трус. Я вижу, как вырубаю его в третьем раунде», – сказал перед боем Ковингтон.

UFC 245: Усман, Холлоуэй и Нуньес защищают чемпионские титулы. Онлайн-трансляция турнира

«Наша война с Колби абсолютно реальна. Все знают об этом. Это не что-то выдуманное – все по-настоящему. Люди говорят, что не могут дождаться, когда я прикончу этого парня. С нетерпением жду, когда выйду в клетку с ним. Я научу Ковингтона уважению», – ответил Усман.

За турниром будет следить даже Дональд Трамп – Ковингтон любимый боец президента США. Да и вообще помимо титульных боев в кард будет много чего интересного. Особенно для российских болельщиков – Петр Ян подерется с Юрайей Фэйбером, легендой MMA и бывшим претендентом на пояс. Если Ян победит, то наверняка уже в следующем бою оспорит чемпионский пояс. А Жозе Альдо дебютирует в легчайшем весе – его соперником будет Марлон Мораес.

Так что ждем всех в 05:00 по московскому времени – тогда и начнется наш онлайн!

UFC закрывает год мощным турниром: три титульника, два доминирующих чемпиона и любимый боец Трампа

«До сих пор нога опухшая, наступать больно». Петр Ян прошел Риверу и ждет драки с Сехудо

Источник

UFC 245: Усман, Холлоуэй и Нуньес защищают чемпионские титулы. Онлайн-трансляция турнира
Adblock
detector