Экс-ВИА Гра снялась в БДСМ-наряде

Экс-ВИА Гра снялась в БДСМ-наряде

Певица продемонстрировала практически обнаженное тело и раскритиковала возрастные “стереотипы” и хейтеров.

Экс-участница группы ВИА Гра певица Анна Седокова показала пикантный снимок в БДСМ-наряде. Фото появилось на официальной странице звезды в Instagram.

На изображении Седокова запечатлена в черном наряде, состоящем всего из нескольких полосок черной ткани и ремней. Они прикрывают грудь звезды, фиксируются на талии и бедрах. Судя по фото, наряд выполнен со стрингами.

В комментарии Седокова резко раскритиковала тех, кто считает, что с какого-то возраста демонстрировать свое тело неприлично. Певица отметила, что недавно ей исполнилось 37 лет.

View this post on Instagram

#ГолыеиСчастливые Я — Аня Седокова. Мне пару дней назад исполнилось 37 а, значит, у меня осталось всего 3 года, чтобы публиковать такие фото без упреков общественных деятелей? А через три года я что, в тыкву превращусь? Как же мне надоели эти стереотипы, которые годами загружали в головы наших женщин 🤬! Что в 30 лет жизнь заканчивается, что она так же заканчивается после развода, что без мужика жизни нет… Кто вообще это решает кроме самой себя? Вы не представляете, сколько раз я слышала слово «старая» от .. внимание .. ДРУГИХ женщин. Ну, камон! Я восхищена ногами @a030aa , прессом @belonika и попой @olololnew ❤, И мозгами @xenia_sobchak ⚡ Это огромный труд любой девушки — поддерживать тело особенно после 30. Давайте прекратим мерятся 🍆 и 🥚🥚мы же не мужики) Мы- женщины, все разные и одинаково эмоционально не стабильные 💃🏻💃🏻 Мы расстаёмся, встречаемся, постим голые фото и умные книги одновременно. И это нормально! Мы — все девочки и не важно, 16 нам или 61. Девочки, которые должны поддерживать и восхищаться друг другом, не важно в трусиках мы или без 😂❤💋

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Также она добавила, что согласно общественному мнению, ей “осталось всего 3 года, чтобы публиковать такие фото без упреков общественных деятелей”.

Дальше звезда отметила, что тяжело поддерживать форму после 30 лет и женщины должны поддерживать и восхищаться друг другом в любом возрасте и наряде.

Источник

Экс-ВИА Гра снялась в БДСМ-наряде
Adblock
detector