Сборная свободных агентов-2020. В составе Эриксен, Сильва и Кавани

Некоторых могут продать уже зимой.

Нас ждет интереснейшее зимнее трансферное окно – у клубов есть деньги, а на рынок выйдет много звезд. Некоторые клубы продадут лидеров – у них летом закончатся контракты, поэтому январь станет последней возможностью выручить за них хоть какие-то деньги.

Мы собрали 11 игроков, которые летом останутся без клуба.

Джо Харт, 32 года («Бернли»)

Когда-то лучший кипер Англии прочно сидит в запасе «Бернли». В этом сезоне всего один матч: в нем Джо в Кубке Лиги умудрился пропустить три гола от «Сандерленда». В АПЛ Харт не играл уже год – за три последних матча пропустил 9 мячей.

Вообще, вратарем в нашей сборной мог бы стать Александр Нюбель из «Шальке»: молодой клон Нойера уже объявил, что не продлит контракт. Тут же появилась новость о переходе в «Баварию».

Левен Курзава, 27 лет («ПСЖ»)

Левый защитник потерял место в основе парижан и не сверкает. Перспективы в команде не очень понятны: он может как уйти уже зимой, так и подписать новый контракт.

Эрик Байи, 25 лет («МЮ»)

Сборная свободных агентов-2020. В составе Эриксен, Сильва и Кавани

Еще один игрок, который потерял место в основе. Сейчас восстанавливается от травмы связок колена. В 2016 году Эрика купили за 34 млн фунтов, а сейчас он может уйти бесплатно. 

Ян Вертонген, 32 года («Тоттенхэм»)

В начале сезона он ссорился с Почеттино и выпадал из состава, до сих пор не подписал новый контракт. После прихода Моуринью защитник отыграл 5 матчей подряд.

Вечный напарник Тоби Алдервейрелд тоже упрямился, но переподписал соглашение со «шпорами». Возможно, Ян последует его примеру.

Тома Менье, 28 лет («ПСЖ»)

Еще один бельгиец. Да, в этом сезоне Тома уже не такой незаменимый игрок, но сложно представить, что с ним не переподпишут контракт. Хотя, говорят, что на Менье нацелился «Ювентус», и переход может произойти уже зимой.

Лука Модрич, 34 года («Реал»)

Обладатель «Золотого мяча» только-только прикупил себе дорогущий особняк в Мадриде. Но на хорвата претендуют клубы из Италии – вполне возможно, летом Лука сменит клуб.

Кристиан Эриксен, 27 лет («Тоттенхэм»)

Сборная свободных агентов-2020. В составе Эриксен, Сильва и Кавани

Почеттино еще летом узнал, что плеймейкер хочет уйти. Пишут, что именно поведение Кристиана испортило обстановку в коллективе. При Моуринью Эриксен ни разу не вышел в основе на матч АПЛ. «Тоттенхэм» наверняка избавится от Кристиана уже зимой.

Давид Сильва, 33 года («Ман Сити»)

Давно известно, что этот сезон – последний для испанца в «Сити». Давид хочет поиграть в «Лас-Пальмасе» – команде из родного города.

Виллиан, 31 год («Челси»)

С одной стороны, у «Челси» куча молодых игроков в атаке. С другой, Виллиан все еще может затащить в важных матчах. Тут тоже возможно три варианта развития событий: уход зимой, уход летом, продление. Претенденты на бразильца есть.

Дрис Мертенс, 32 года («Наполи»)

Вскоре может уехать в Китай – бельгиец готов подзаработать под занавес карьеры. А Аурелио де Лаурентис готов инвестировать средства от продажи Мертенса в освежение состава.

Эдинсон Кавани, 32 года («ПСЖ»)

Сборная свободных агентов-2020. В составе Эриксен, Сильва и Кавани

В Париже появился Икарди, который лучше взаимодействует с Неймаром и Мбаппе. А уругвайца Бекхэм заманивает в «Интер Майами».

Источник

Сборная свободных агентов-2020. В составе Эриксен, Сильва и Кавани
Adblock
detector