Какой же Панарин крутой: набрал три очка и уничтожил защитника «Каролины»

Лучший русский игрок сезона.

Какой же Панарин крутой: набрал три очка и уничтожил защитника «Каролины»

Пора признать – Артемий Панарин самый медийный хоккеист из России прямо сейчас. Разумеется, в этом соревновании не участвует Овечкин – у капитана «Вашингтона» есть желание взять второй кубок и посоревноваться сразу со всеми легендами НХЛ из списка снайперов.

За Панариным следят очень плотно – это же Нью-Йорк, огромный контракт, интервью про Путина. И, что интересно, Артемию вообще все равно на фоновый шум – он выходить рубиться в хоккей, и делает это на феноменальном уровне.

Против «Каролины» Панарин набрал три очка, причем гол вышел совсем нетипичный – пришлось заталкивать шайбу с пятака сквозь вратаря и защитников:

Но лучший момент вечера – передача Панарина на Райана Строума:

Этот эпизод точно должны разобрать отдельно для Бретта Пеши – защитник «Каролины» сначала проиграл в скорости, а потом не смог задавить Панарина, имея преимущество в габаритах.

У Артемия уже 48 очков и 21 шайба – он продолжает идти за первой карьерной сотней и уверенно держится в топ-10 бомбардиров лиги. Если вы все еще стесняетесь называть его суперзвездой, то пора прекращать – Панарин заслужил это своей игрой.

«Я на Алтае занимался духовными практиками». Панарин веселит Бобровских и Гавриковых на Рождество

Болельщики попросили Панарина на тренировке подарить клюшку – он раздал всем пришедшим

Источник

Какой же Панарин крутой: набрал три очка и уничтожил защитника «Каролины»
Adblock
detector