У Джастина Бибера обнаружили смертельно опасную болезнь

У Джастина Бибера обнаружили смертельно опасную болезнь

У популярного канадского певца Джастина Бибера обнаружили смертельно опасное заболевание болезнь Лайма.


Канадский певец Джастин Бибер рассказал в Instagram, что последние два года лечится от болезни Лайма – инфекционного заболевания, передающегося через укусы клещей.
 

Этой новостью 25-летний исполнитель опроверг подозрения фанатов в том, что его измученный вид связан с употреблением наркотиков.
 

«У меня недавно диагностировали болезнь Лайма. Не только это, но и серьезный случай хронического мононуклеоза, который повлиял на мою кожу, функции мозга, энергию и общее состояние здоровья», – сообщил Бибер.
 

Певец пообещал подробнее рассказать о заболевании в серии роликов на YouTube.


Болезнь Лайма — инфекционное заболевание, которое передается через укус клещей. Для болезни характерны: высокая температура, озноб, лихорадка, боли в суставах, в сердце, в мышцах, чувство усталости, а также нарушение памяти и мыслительных процессов. В некоторых случаях поражаются ткани суставов, сердце, нервная система и глаза.

Болезнь Лайма может закончиться летальным исходом или инвалидностью в случае несвоевременного или неадекватного лечения.

Напомним, ранее Бибер признавался в употреблении тяжелых наркотиков. Летом 2017 года певец сбил журналиста на своем внедорожнике.

Источник

У Джастина Бибера обнаружили смертельно опасную болезнь
Adblock
detector