Шнуров описал свою «скоропостижную кончину»

Шнуров описал свою "скоропостижную кончину"

Группа Ленинград выпустила скандальный клип на песню под названием Иисус, за что православный общественный деятель «предрек» певцу смерть.

Скандальный музыкант, лидер группы Ленинград Сергей Шнуров описал свою «скоропостижную и внезапную кончину» в стихотворной форме. Произведение исполнитель опубликовал на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

Когда умру скоропостижно, В последний путь меня попрут. Я буду возлежать бездвижно, Худой, как арматуры прут. Зеваки спросят у прохожих, — Как вдруг почил бесстыжий муж, На “спился” что-то не похоже, Не от стыда ли помер уж? Восток уже зарделся зорькой, Процессия давно в пути. Ответит, им пыхнув махоркой, Какой-нибудь небритый тип, — Бывало не вязал он лыка, И неумерен был во всём, Но сдох от клипа, горемыка. Теперь мы гробик с ним несём.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Музыкант написал, что он умер «худой, как арматуры прут». Также в тексте есть строки — «сдох от клипа, горемыка».

Музыкант известен своими критическими и саркастическими стихами, описывающих различные общественные события и собственные реакции певца. Так накануне Шнуров в матерном стихотворении высмеял российские киноновинки. Также Корреспондент писал о том, что Шнуров высмеял отстранение РФ от международного спорта.

Источник

Шнуров описал свою «скоропостижную кончину»
Adblock
detector