Пять машин съехали в кювет на трассе Соль-Илецк — Оренбург

Причиной дорожно-транспортных происшествий стали погодные условия.

Пять машин съехали в кювет на трассе Соль-Илецк - Оренбург

Сегодня в Соль-Илецком городском округе значительно ухудшились погодные условия, снегопад и сильный ветер обострили дорожную обстановку. Если днем ненастная погода на дороге не сильно ощутима, то в темное время суток в условиях ограниченной видимости шансы попасть в ДТП вырастают.

Сегодня только с 19.00 до 21.00 часов на трассе Оренбург-Соль-Илецк произошло 5 случаев съезда автомобилей в кювет.

В 18-ти километрах от город в кювет съехал автомобиль «Рено». Чтобы вернуть автомобиль на дорогу понадобилась помощь. К счастью, в этот  момент на трассе находился трактор, который очищал дорогу. Спустя несколько минут автомобиль снова был на дороге и продолжил движение.

В 22 километрах от города сразу три иномарки оказались в кювете. Выбриться из снежного плена им помогали проезжающие мимо автомобилисты.

Не доезжая 20-ти километров до Оренбурга с проезжей части съехала «Лада Приора» водителю так же помогали выбраться неравнодушные автомобилисты.

Все автомобили, оказавшиеся в кювете, направлялись из Соль-Илецка в Оренбург, пострадавших в ДТП нет. Водители выбирались самостоятельно из кювета и ждали сотрудников ДПС. По всем пяти случаям официальной информации от ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу не поступало. Некоторые водители, опасаясь продолжать движение, останавливались на обочине с включенными аварийными огнями.

Источник

Пять машин съехали в кювет на трассе Соль-Илецк — Оренбург
Adblock
detector