Беременная от Илона Маска певица разрешит ребенку выбрать пол

Беременная от Илона Маска певица разрешит ребенку выбрать пол

Граймс хочет растить ребенка в скромной обстановке в лесном доме своего дедушки, чтобы уберечь его от городских соблазнов.

Певица Клэр Элис Буше, выступающая под псевдонимом Граймс, заявила, что после рождения ребенка разрешит ему выбрать свою гендерную принадлежность самостоятельно. Об этом 21 февраля она рассказала на своей странице в Twitter.

Возлюбленная главы основателя Tesla и SpaceX Илона Маска пояснила, что будет обращаться к ребенку посредством нейтрального местоимения «они» (they) вместо классических «он» или «она».

При этом родители не будут загонять ребенка в рамки, в случае если «они не почувствуют себя представителями своего биологического пола». Певица добавила, что ее решение основывается на том, что она чувствует, что ребенку не нужно знать в этом ограничений.

https://www.instagram.com/p/B7mgTLpFFB1/

Она также сообщила, что хочет растить ребенка в скромной обстановке. Для этого она собирается много времени проводить у своего деда в лесном домике.

«Я хочу, чтобы мой ребенок рос в лесу. Мы не станем жить у деда на постоянной основе, но часто будем проводить там время, чтобы малыш жил в скромной обстановке», — написала она.

https://www.instagram.com/p/B7E9gnJF0O9/

Граймс рассказала, что в доме деда не так много соблазнов, которые подстерегали бы ребенка в большом городе.

Для Граймс ребенок станет первым. Впервые о романе предпринимателя и исполнительницы стало известно весной 2018 года.

Источник

Беременная от Илона Маска певица разрешит ребенку выбрать пол
Adblock
detector