Стоимость проезда по маршруту «Соль-Илецк – Оренбург» снизилась

Стоимость проезда на газели сравнялась с 2016 годом.

Стоимость проезда по маршруту «Соль-Илецк – Оренбург» снизилась

Летом 2018 года изменилась стоимость междугородней поездки  на пассажирском транспорте Соль-Илецк — Оренбург и обратно, тогда стоимость проезда  увеличилась с 150 до 200 рублей. Однако нововведение горожане не оценили, и последовала волна возмущений, особенно неприятен сюрприз стал для студентов и их родителей. Возможно, именно это и вынудило перевозчиков уже спустя несколько месяцев, в сентябре, вернуть прежнюю стоимость поездки и продолжить выставлять оплату пассажирам в 150 рублей за место. На прошлой неделе цены на проезд по междугороднему маршруту вновь понизились и сравнились с ценой 2016 года, цена поездки сегодня составляет 100 рублей за место.

— Распоряжением руководства пока ездим по тарифу 100 рублей,  сколько времени будет действовать такая стоимость — неизвестно, — сообщил один из водителей данного маршрута.

Водители такси с этого маршрута пока заявляют о своей неготовности последовать примеру коллег, место в такси до Оренбурга и обратно на сегодняшний момент составляет 200 рублей и по заверению водителей при нынешних ценах на топливо снизить ее, означает работать в слабый плюс, чего им бы не хотелось.

Источник

Стоимость проезда по маршруту «Соль-Илецк – Оренбург» снизилась
Adblock
detector