Новый сезон сериала про Нея: «ПСЖ» готов к переговорам, его цель – Гризманн

Лето близко, а значит сага с возвращением Неймара в «Барселону» возвращается, даже несмотря на то, что это межсезонье будет особенным. По информации издания Sport.es (связано с «Барселоной»), на этот раз «ПСЖ» впервые будет по-настоящему открыт к переговорам о трансфере бразильца. Ней в Париже уже три сезона, по контракту осталось всего два – пора рассматривать варианты

Новый сезон сериала про Нея: «ПСЖ» готов к переговорам, его цель – Гризманн

«ПСЖ» готовится к перестройке. Главная роль отводится Мбаппе, клуб хочет подписать больше французов

Похоже, в следующем сезоне состав «ПСЖ» сильно изменится. У семерых игроков заканчиваются контракты (Кавани, Силва, Менье, Курзава, Куасси, Шупо-Мотинг и Аушиш), арендованные Икарди и Рико также готовы покинуть команду. 

Это заставит «ПСЖ» выйти на рынок, чтобы омолодить состав. Ожидается, что основной целью станут футболисты из Серии А, которая больше всех пострадает от коронавирусного кризиса. 

Еще одна задача – привлечение в команду французских футболистов, которых сейчас в команде не очень много. Логично, что новый проект будет строиться вокруг 21-летней французской звезды – Килиана Мбаппе. В перспективе «ПСЖ» готов сделать его самым высокооплачиваемым футболистом мира, что возможно только после ухода Неймара.

Сейчас, по информации L’Équipe, Мбаппе зарабатывает 1,8 млн евро в месяц – это восьмое место в мире. Тогда как Неймар с 3 млн евро уступает только Месси и Роналду.

Прошлым летом «Барса» пообещала Неймару сделать все для его возвращения. Клуб готов включить в сделку Гризманна

В плане по возвращению Неймара ключевой фигурой может стать Гризманн. В четверг Sky Sports сообщал, что «Барса» готова продать француза, чтобы инвестировать деньги в покупку Неймара или Лаутаро Мартинеса из «Интера». Рассматривается также вариант с включением его в сделку по Неймару. «Барса» оценивает Гризманна в 100 миллионов евро, а «ПСЖ» Неймара – в 150 млн.

Антуан любит Париж и хорошо вписывается в желание боссов «ПСЖ» офранцузить команду. К тому же он дружит с Мбаппе, который готов расписать все преимущества клуба.

Новый сезон сериала про Нея: «ПСЖ» готов к переговорам, его цель – Гризманн

Известно, что Неймар давно хочет покинуть «ПСЖ». Прошлым летом он даже всерьез рассматривал «Реал». По информации Mundo Deportivo, руководству «Барсы» пришлось тогда сильно постараться, чтобы сделка не состоялась. Каталонцы пообещали Неймару, что сделают все возможное, чтобы выкупить его летом 2020-го. Ради возвращения в «Барсу» бразилец даже готов пойти на понижение зарплаты. Клуб пообещал, что в случае хороших выступлений разница будет компенсирована.

Но в этой истории смущает финансовое положение «Барсы» – кризис всерьез ударил по клубу. Но президент Жозеп Бартомеу считает подписание Неймара стратегически важным. По его мнению, такой трансфер воодушевит фанатов после того, как пандемия утихнет.

Неймар выложил фото, где он тусит в компании. Все в порядке: у них общий карантин

Игроки «Барсы» согласились на понижение зарплаты, но при этом разожгли – открыто наехали на кого-то из клуба

Источник

Новый сезон сериала про Нея: «ПСЖ» готов к переговорам, его цель – Гризманн
Adblock
detector