Полиграф Шарикофф судится за детей с бывшей женой

Полиграф Шарикофф судится за детей с бывшей женой

Рэпер изложил свою версию семейной ситуации и обратился к «либеральной прессе и добрым самаритянам» с просьбой перестать фабриковать фейковые новости.

Популярный рэп-исполнитель Сергей Пархоменко, известный под сценическими именами Серега и Полиграф Шарикофф, рассказал о суде за детей с экс-супругой Полиной Ололо. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Свой рассказ о сложившийся в его семье ситуации он начал со слов о бывшей супруге. Рэпер отметил, что уважает мать своих детей и принципиально учит этому сыновей.

Также он подчеркнул, что Ололо видит ситуацию по своему. Она пытается представить его общественности недостойным и аморальным человеком из-за «суровой необходимости ее жизненных обстоятельств и чрезмерной впечатлительности».

Досудебное обращение к либеральной прессе и добрым самаритянам: Для начала я могу и хочу сказать только хорошее о…

Опубликовано Сергеем Пархоменко Среда, 27 мая 2020 г.

Пархоменко сообщил, что пара будет решать вопрос о проживании детей с одним из родителей в суде. Певец подчеркнул, что речь не идет о лишении кого-то из них родительских прав. Пока дети находятся с рэпером, и он якобы имеет для этого все разрешительные документы.

При этом, супруга рэпера утверждает, что он похитил их детей, подделав документы. Женщина отмечает, что разыскивает детей в течение четырех месяцев и рассказала «свою версию». 

View this post on Instagram

Встреча с сыном была болезненной. Ребёнок плакал, кричал и говорил о недетских проблемах, при этом Платон попросил, чтобы видео с ним не публиковали. Мой бывший муж предоставил видеозапись с камер наблюдения журналистам телеканала Zik, препарируя его вопиющей ложью, мол глядите-ка она видеться с сыном. Меня попытались выставить обманщицей, мстительной обиженной женщиной, которая клевещет на своего бывшего и пиарится. Каждое слово, которое я пишу или говорю я могу подтвердить доказательствами. Дорогие люди, а особенно те, кто меня не знает, у меня было 14(!) лет с нашего знакомства для того, чтобы пиариться. Вы обо мне хоть раз слышали за это время? Как Вы помните, вовремя моей встречи с Платоном, ребёнок попросил меня приехать на следующий день. И я приехала. На пороге отеля Еквидас, где живут мои дети, мы в лоб в лоб встретились с самим Господином Пархоменко! — Снимаете? — Позови, пожалуйста, детей. — Ага… Сергей закрыл дверь у нас перед носом. Но мы с @alla_a7 отступать не собирались. Прошли на ресепшн отеля и ждали. Я очень надеялась, что дети выйдут. Через некоторое время вышел Сергей. Едва сдерживая гнев и нервно сжимая кулаки он заставлял нас уехать. Позволю себе сказать, этот конфликт необратимо меняет когда-то близкого мне человека: Сергей заметно постарел, лицо превратилось в злобную гримасу, а нервы выдавали неуверенность и панику. Позже пришёл охранник и попросил нас покинуть гостиницу, в которой находятся мои малолетние дети! Я вызвала полицию. Мне пришлось написать заявление и зафиксировать факт нарушения моих прав. Сергей давать пояснения сотруднику милиции отказался. Я буду бороться за своих детей до последнего вздоха и не остановлюсь не перед чем.

A post shared by Polina Ololo (@polina_lola) on

Пархоменко подчеркнул, что не намерен решать личные вопросы в формате развлекательного реалити-шоу и призвал «либеральную прессу и добрых самаритян» спокойно дождаться решения суда и не фабриковать фейковые новости.

Источник

Полиграф Шарикофф судится за детей с бывшей женой
Adblock
detector