Сколько футбольных клубов вы на самом деле знаете? Рекорд нашей игры – 3921!

Сравните себя с другими пользователями.

В базе тегов Sports.ru тысячи футбольных клубов. Сколько из них вы на самом деле знаете? Мы вдохновились механикой известного теста про русский язык и сделали такой же – только про футбольные клубы. 

Правила «Командного запаса» очень простые – мы показываем вам карточку с названием футбольного клуба, а вы отвечаете – знаете вы такой или нет. Под «знанием» мы подразумеваем, что вы можете определить город и страну, в которых этот клуб играет, и лигу. Например, если вам попалась карточка «Перуджа», то утвердительно отвечать надо в том случае, если вы знаете, что это команда из Италии и играет в Серии Б.

Что еще важно знать про определитель: 

– Это игра на честность. Точность финального результата зависит от того, пытались вы читить или нет. Мы не хотим проверять вас в каждом вопросе, но иногда все-таки будем узнавать, точно ли вы знаете тот или иной клуб или случайно нажали на «да».

– Игра учитывает ваши прошлые результаты. Например, если сначала вы ответили утвердительно на все 20 вопросов из 20, а во второй раз – на 0 из 10, то система будет определять ваш средний результат. Соответственно, чем больше раз вы сыграете, тем точнее будет итог. 

– В игре есть вымышленные клубы или клубы из других видов спорта. Если вы нажмете, что знаете их, наш алгоритм заподозрит, что вы  пытаетесь нас обмануть. 

– Наш алгоритм умный. Он показывает сначала 8 общих вопросов, а потом адаптируется под ваш уровень. 

– В игре представлены только мужские футбольные клубы. Кроме того, в ней есть клубы, про которые мы много писали, но которые уже не существуют. 

Вот вроде и все. Делитесь результатами в комментариях и в соцсетях, пишите, если вы хотите такую же игру по другим видом спорта. Поехали!

Сколько футбольных клубов вы на самом деле знаете? Рекорд нашей игры – 3921!

 

Команда, которая занималась игрой: Влад Денисов – алгоритм, Артем Трубчик – разработка, дизайн – Алена Самсоненко, Матвей Медведев, менеджер проекта – Женя Макария, идея – Саша Поливанов.

Источник

Сколько футбольных клубов вы на самом деле знаете? Рекорд нашей игры – 3921!
Adblock
detector