Объездную дорогу под ж/д мостом в Соль-Илецке открыли

Бетонные блоки, появившиеся на объездном пути федеральной трассы под железнодорожным переездом, убрали. У автомобилистов, въезжающих в город, появился альтернативный путь движения на случай, если ж/д переезд закрыт.

Объездную дорогу под ж/д мостом в Соль-Илецке открыли Бетонные блоки на объездном пути федеральной трассы «Казань — Оренбург — Акбулак — граница с Республикой Казахстан» под железнодорожным переездом появились 27 апреля 2020 года.  Тогда у водителей, въезжающих в город, не оставалось альтернативного пути на случай закрытия железнодорожного переезда. Ограничения, по сообщению администрации округа, были  установлены в качестве меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции и для направления всего автомобильного трафика через пост ДПС.

Вопреки ранее распространяемым слухам о повторном закрытии города на карантин, на днях блоки убрали. По сообщениям жителей города, бетонные блоки преграждающие путь для въезда/выезда автомобилей из города Соль-Илецк в округ также демонтированы.

Однако, как рассказали жителей микрорайонов «Зеленый Клин» и «Кирзавод», не во всех местах ранее выкопанные на грунтовых дорогах траншеи, препятствующие передвижению, засыпаны или засыпаны, но не полностью.

Объездную дорогу под ж/д мостом в Соль-Илецке открыли

Источник

Объездную дорогу под ж/д мостом в Соль-Илецке открыли
Adblock
detector