Бибер ответил на обвинения в сексуальном насилии

Бибер ответил на обвинения в сексуальном насилии

Певец основательно подготовился прежде, чем ответить на неожиданные обвинения в изнасиловании в свой адрес.

Популярный 26-летний певец Джастин Бибер ответил на обвинения в изнасиловании. К поклонникам и представителям СМИ артист обратился на своей странице в Twitter.

Накануне певец оказался в центре секс-скандала. Женщина обвинила Бибера в изнасиловании в 2014 году. Это якобы произошло в отеле Four Seasons в Остине. К обвинению присоединилась еще одна девушка, утверждая, что стала жертвой сексуального домогательства со стороны Бибера в 2015 году.

Певец написал, что обычно не комментирует слухи, но к вопросам сексуального насилия он относиться очень серьезно. Артист опроверг обвинения, рассказав как проводил время в те периоды, когда якобы было совершено насилие.

Бибер собрал факты, доказывающие ложность выдвинутых против него обвинений. Музыкант подтвердил, что был в Остине в обозначенный период, но в упомянутом отеле не был никогда. Он даже предоставил квитанции об оплате совершенно другого отеля и подробно рассказал о своем времяпровождении с тогдашней возлюбленной Селеной Гомес.

Бибер подчеркнул, что готов предоставить любые доказательства того, что «данная история фактически невозможна». Музыкант планирует сотрудничать с властями, «чтобы принять все законные меры».

Источник

Бибер ответил на обвинения в сексуальном насилии
Adblock
detector