Соль-Илецк — лидер антирейтинга по голосованию в Оренбуржье

Вчера, 1 июля, в России завершилось голосование по поправкам к Конституции Российской Федерации. По состоянию на 18:00 вчерашнего дня в Соль-Илецком городском округе зафиксирована самая низкая явка в Оренбуржье.

Соль-Илецк - лидер антирейтинга по голосованию в Оренбуржье

Избирательная комиссия Оренбургской области подвела предварительные итоги общероссийского голосования по внесению изменений в Конституции Российской Федерации. Явка по области составила 73,46%. За поправки проголосовали 834406 человек (73,60%), против поправок выразили свое мнение 286720 участников общероссийского голосования, что составило 25,29%. Лидер по явке на голосование Пономаревский район — здесь проголосовало 86,25% населения.

Самая низкая явка зафиксирована в Соль-Илецком городском округе — 57,96%. Больше всего выразить свое мнение пришло жителей Ветлянки, Перовки и Сухоречки, где явка превышает 80%. Меньше всего голосовали жители центральной части города: на избирательном участке в клубе им. Маяковского, в школе №2, а также в микрорайоне «Ташкент». Явка на этих участках составила от 43 до 45%.

Источник

Соль-Илецк — лидер антирейтинга по голосованию в Оренбуржье
Adblock
detector