До 20 июля курорт в Соль-Илецке не сможет принимать гостей

Об этом говорится в изменениях к Указу губернатора Оренбургской области «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» принятых сегодня.

До 20 июля курорт в Соль-Илецке не сможет принимать гостей

Согласно изменениям, по 20 июля включительно приостановлено бронирование мест, прием и размещение лиц в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), гостиницах, расположенных на территории курорта местного значения «Соленые озера», а также в иных пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), расположенных на территории Оренбургской области.

С 10 июля начнутся смены в организациях отдыха детей и их оздоровления, но в особых условиях. В группах будет ограниченное количество детей, сотрудники лагерей во время летней кампании будут работать вахтовым методом, кроме того вводится полный запрет на посещение территории лагеря посторонними лицами – родителями и организаторами дополнительных услуг.

Кроме того:

  • Сохраняется обязанность прибывших в Оренбургскую область (за исключением прибывших в командировку либо на работу вахтовым методом) соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней.
  • Остается обязательным соблюдение дистанции, использование средств индивидуальной защиты (перчатки и маски) в магазинах, объектах оказания услуг и общественном транспорте.
  • Организации, осуществляющие образовательную деятельность на территории Оренбургской области, реализующие программы дополнительного профессионального образования и (или) профессионального обучения граждан по направлениям органов службы занятости населения Оренбургской области, продолжают обучение с применением дистанционных образовательных технологий и (или) электронных форм обучения.  Допускается обучение с очным присутствием обучающихся в группах с количеством не более 10 человек.

Указ подписан и уже вступил в силу.

Источник

До 20 июля курорт в Соль-Илецке не сможет принимать гостей
Adblock
detector