Jerry Hail подает в суд на певца из-за его трека

Jerry Hail подает в суд на певца из-за его трека

Исполнитель записал трек под названием «Не Яна», а в тексте использовал словосочетание сексуального характера по отношению к артистке.

Певица Jerry Hail сообщила о том, что подает в суд на исполнителя FAYNYY. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Певица Яна Шэмаева сообщила, что намерена подать иск из-за провокационной песни исполнителя под названием Не Яна. В тексте присутствуют слова «трахнуть JH». Артистка некоторое время игнорировала трек, но автор песни сообщил, что напишет подобные тексты, если Jerry Hail не отреагирует.

После появления реакции Jerry Hail, FAYNYY записал ролик, в котором предложил заменить неуместные высказывание на слова «поцеловать JH».

Певица подчеркнула, что не осуждает артиста за желание «хайповать», но ей не нравиться использование женской сексуальности для хайпа. По мнению певицы она не обижена на исполнительная, но для нее важно, чтобы «социум перестал считать, что говорить так с незнакомой девушкой — это ок!».

https://www.instagram.com/p/CCgEbWsBLtR/

Согласно закону Jerry Hail предупредила оппонента о своем желании подать на него в суд и попросила удалить трек из общего доступа и принести извинения. Стоит отметить, что трек действительно исчез с общедоступных площадок.

Источник

Jerry Hail подает в суд на певца из-за его трека
Adblock
detector