Стала известна дата выхода нового альбома Машины времени

Стала известна дата выхода нового альбома Машины времени

Музыканты не собирались выпускать альбом. Макаревич признался, что любит выпускать песни сразу. Однако весенний карантин вдохновил исполнителя.

Российская рок-группа Машина времени выпускает новый альбом. Пластинка появится 6 ноября. Название альбома пока держится в секрете, известно, что в него вошли 10 песен, сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-секретаря коллектива Антона Чернина.

По словам лидера группы Андрея Макаревича, работать над новым альбомом никто не собирался. Планировалось впускать по одной композиции. Но в дело вмешался карантин.

«А весной нас всех посадили под замок, и у меня впервые за много лет появилось свободное время. Я переделал все, что откладывал до лучших времен, а потом вдруг поперли песни», — рассказал Макаревич.

Он добавил, что Муза пришла и к его коллеге Александру Кутикову, который также начал писать и присылать песни.

«И вдруг мы поняли, что получается еще одна пластинка. Шестого ноября вы ее увидите и услышите», — объяснил фронтмен Машины времени.

По словам Чернина, в трех песнях музыку написал Александр Кутиков, а слова — Андрей Макаревич, остальные семь Макаревич сочинил полностью.

До этого стало известно, что Андрей Макаревич рассказал о своей пенсии. По его словам, он получает «большую пенсию». При этом он заявил, что среди его знакомых нет ни одного неработающего пенсионера.

Как сообщалось ранее, Макаревич женился в четвертый раз. Он признался, что считает свою жизнь счастливой.
 

Источник

Стала известна дата выхода нового альбома Машины времени
Adblock
detector