Майк Тайсон против Роя Джонса: онлайн боя легенд 90-х

Начинаем в 4:30 по Москве.

В этом сумасшедшем году, кажется, возможно все. Но точно никто и предположить не мог, что в ринге будут выяснять отношения иконы бокса – Майк Тайсон и Рой Джонс.

Они должны были встретиться в 2003 году, но тогда Джонс отказался драться с Тайсоном за 40 миллионов долларов, полагая, что этот бой состоится в будущем.

И в итоге оказался прав: через 17 лет, когда каждый из них уже давно завязал с боксом. Но от этого афиша Тайсон – Джонс никак не потеряла в интересе. Мы также не можем пройти мимо этого события, старт боя – 29 ноября в 4:30 по московскому времени. Все самое главное – в нашем онлайне!

Бои

04:27. Кстати, у нас уже стартовая андеркард поединком в полулегком весе между Ирвином Гонсалесом и Эдвардом Васкесом. 

04:19. А Исраэль Адесанья уже разбирает бой Тайсон – Джонс! 

04:13. Вот так выглядит место боя прямо сейчас. 

04:10. Какие люди в Голливуде! Журналист телеканала Showtime Джим Грэй и Шугар Рэй Леонард передают нам привет из ринг-сайда арены Staples Center в Лос-Анджелесе. Шугар Рэй выступит в качестве комментатора этого вечера бокса для американской публики. 

04:08. Да, вы все правильно поняли. Главный бой вечера будет представлять единственный и неповторимый Майкл Баффер.  

03:55. А пока же нас ждет два поединка андеркарда: Баду Джек – Блэйк Маккернан и Джейк Пол против Нэйта Робинсона. 

03:50. Всем привет! Приглашаем на, не побоимся этого слова, онлайн-трансляцию эпохального боя между Майком Тайсоном и Роем Джонсом. Этот бой вызывает интерес даже у звезд UFC – одного из лучших бойцов промоушена Исраэля Адесаньи, который выложил промо этого противостояния. Кстати, Исраэль будет одним из экспертов этого события на онлайн-платформе Triller. 

До боев

Изначально бой Тайсон – Джонс должен был пройти 12 сентября, но организаторы турнира приняли решение перенести бой на 28 ноября, чтобы у боксеров было больше времени на подготовку.

Майк Тайсон против Роя Джонса: онлайн боя легенд 90-х

Джонс не так активно постит материалы из своего тренировочного лагеря, зато Майк в такой форме, что и в 54 года легко может дать фору более молодым боксерам.

В этом бою будут действовать особые правила: 8 раундов, по 2 минуты каждый. Атлетическая комиссия штата Калифорния пыталась включить полнейший абсурд и утвердить шлемы на боксерах, отсутствие судей и невозможность завершить бой нокаутом, но против были все: организаторы, боксеры и, конечно, миллионы фанатов.

Джонс и Тайсон обещают, что все будет по-настоящему. А еще, кроме их противостояния, наш ждет весьма интересный андеркард. Особо привлекает дебют в профессионалах бывшей звезды НБА Нэйта Робинсона, который подерется с блогером Джеком Полом – братом другого блогера Логана Пола.

Так что включаемся в 4:30 по московскому времени и следим за жарким ивентом!

Бой Тайсона и Джонса едва не испортили глупыми правилами. Но оба боксера хотят рубиться по-настоящему

Золотая ванна, бенгальские тигры и куча машин. Тайсон был самым богатым спортсменом мира, но умудрился спустить почти 700 млн долларов

Источник

Майк Тайсон против Роя Джонса: онлайн боя легенд 90-х
Adblock
detector