Игрок победил босса в ремейке Demon’s Souls, играя на бонго

Игрок победил босса в ремейке Demon's Souls, играя на бонго

Игрок победил босса в ремейке Demon's Souls, играя на бонго

Рыцарь башни не смог ничего не противопоставить контроллеру в виде ударных инструментов

Популярный стример Super Louis 64 — обладатель очумелых ручек. Вот уже в который раз он создает уникальные контроллеры из уже существующих устройств для управления героем в играх. Ранее, например, он адаптировал редкий геймпад в виде катаны для игры в Ghost of Tshushima. Теперь он смог отыскать контроллеры в виде бонго, которые продавались для фанатов Donkey Kong. Все для того, чтобы одолеть боссов в Demon's Souls.

Подключение контроллеров виде бонго далось стримеру без труда. Но их настройка — совсем другое дело. Каждый ударный инструмент можно запрограммировать на два действия. В то время, как в Demon's Souls доступно 20 различных действий. Поэтому Super Louis воспользовался двумя комплектами контроллеров в виде бонго, в каждом из которых по пять устройств. 

Необычная проблема возникла уже во время игры. Стример обнаружил, что он не может управлять камерой. Поэтому драка с Рыцарем башни строилась вокруг нанесения ударов по лодыжкам противника. Super Louis 64 страдал, но все же одолел босса.

Источник

Игрок победил босса в ремейке Demon’s Souls, играя на бонго
Adblock
detector