Нетрезвый вор заснул на хозяйской кровати после ограбления дома

Нетрезвый вор заснул на хозяйской <span id=кровати после ограбления дома» src=»/wp-content/uploads/2019/10/035a403eeac35a41368123ac8b315b78.jpg97b9d23e53d73bbb71f1d224cfa05319″ style=»display:block;margin: 0 auto;» />

За «криминальный сон» злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы

Нетрезвый вор заснул на хозяйской кровати после ограбления дома. Фото: Александр Хитров

В дежурную часть Отдела МВД России по Темрюкскому району поступило сообщение от 47-летней местной жительницы о том, что в своем домовладении она обнаружила неизвестного мужчину, который спал на ее кровати. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали злоумышленника и доставили его в дежурную часть для дальнейшего разбирательства, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В ходе проверки установлено, что ранее судимый 27-летний местный житель после распития алкогольных напитков проник в чужое домовладение через открытое окно, похитил бытовую технику и собирался скрыться, но прилег отдохнуть и уснул.

В настоящее время следственным подразделением ОМВД России по Темрюкскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Источник

Нетрезвый вор заснул на хозяйской кровати после ограбления дома
Adblock
detector