В Краснодарском крае сбытчикам контрафактного алкоголя дали почти 8,5 лет на троих

В Краснодарском крае сбытчикам контрафактного алкоголя дали почти 8,5 лет на троих

Приговор вступил в законную силу. Фото: versiya.info

Осуждены участники преступной группы, организовавшей незаконное производство и сбыт алкогольной продукции в Павловском районе.

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда, с ноября 2016-го по май 2017 года обвиняемый создал преступную группу, в которую, помимо него, воли еще два человека.

Они купили земельный участок в Павловском районе с расположенными на нем нежилыми строениями, подходящими для организации цеха по изготовлению контрафактной алкогольной продукции и ее хранения, а также необходимые материалы и оборудование. Кроме того, мужчины организовали транспортировку готовой продукции для дальнейшей реализации.

На момент пресечения противоправной деятельности участников группы сотрудниками ФСБ на Кубани в производственном цеху, в складских помещениях, а также грузовых фургонах было обнаружено и изъято более 69 тысяч бутылок готовой к реализации контрафактной алкогольной продукции различных наименований.

Павловский районный суд признал подсудимых виновными и назначил им наказание в виде лишения свободы на срок 2 года и 6 месяцев одному участнику и 2 года 5 месяцев — еще двум.

Рассмотрев материалы дела, судебная коллегия согласилась с постановкой обвинительного приговора, однако усилила наказание осужденным до 2 лет и 8 месяцев лишения свободы каждому. Приговор вступил в законную силу.

Темы: #павловская #суд #алкоголь #происшествия #уголовное преследование

Поделиться:

Источник

В Краснодарском крае сбытчикам контрафактного алкоголя дали почти 8,5 лет на троих
Adblock
detector