Джамала рассказала о второй беременности

Джамала рассказала о второй беременности

Первенца звезда родила в марте 2018 года. Мальчика назвали Эмир-Рахман Сеит-Бекир Огълы Сулейманов.

Популярная украинская певица Джамала сообщила о беременности. Исполнительница уже во второй раз станет матерью. Новостью певица поделилась на своей странице в Instagram.

Звезда опубликовала семейное фото со своим мужем и первым ребенком, а также написала чувственный пост. На фото муж певицы Сеит-Бекир Сулейманов одной рукой держит сына, а другой обнимет Джамалу. Сама звезда положила голову на плече супруга и держит руку на уже округлившимся животе.

По словам Джамалы, ей казалось, что у любви есть предел, но когда она узнала о беременности, то ребенок «в секунду расширил просторы любви».

View this post on Instagram

Мне казалось, у любви есть предел, граница, которая всем нам дана, Как взвешенная крупа, норма. Но ты постучал, дал знак, что здесь, Пристыдил меня, что я вновь не сама. И в секунду расширил просторы любви, что так часто мы сами себе назначаем. И со вселенной внутри ожидаю тебя, Да что там — души не чаю. Нет, невозможно стать опытней и даже привыкнуть. Это чудо, которое дарит Всевышний! ⠀ #masallah👀

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

В марте 2018 года Джамала родила сына. Первенца назвали Эмир-Рахман Сеит-Бекир Огълы Сулейманов.

Накануне сообщалось, что лидер Muse и звезда Playboy станут родителями. Также Корреспондент писал о том, что новорожденная дочь Миллы Йовович страдает от тяжелой болезни.

Источник

Джамала рассказала о второй беременности
Adblock
detector