В метро объяснили, как достать упавший на рельсы телефон

В метро объяснили, как достать упавший на рельсы телефон

Советы опубликованы в аккаунте подземки в Instagram.

— В метро может быть такое: только углубился в мессенджер, как вдруг зазевавшийся пассажир толкает вас под локоть, и мобильный летит на рельсы. Бррр — аж мурашки! — отметили в метрополитене.

View this post on Instagram

Знаете, как бывает: вынимаешь телефон из кармана, одно неловкое движение и (о, ужас!) он на полу с вдребезги разбитым экраном… В метро может быть еще хуже: только углубился в мессенджер, как вдруг зазевавшийся пассажир толкает вас под локоть, и мобильный летит на рельсы. Бррр – аж мурашки! Ну и что в таком случае делать? Конечно, не пытаться самостоятельно достать телефон или любую другую вещь, которая оказалась на пути. Нужно немедленно обратиться к дежурной по станции, любому другому сотруднику #мосметро или полиции. И дело не только в том, что у них есть специальные приспособления, чтобы оперативно достать упавший предмет, но и в том, что самостоятельные попытки достать что-либо с путей крайне опасны.

A post shared by Московское метро (@mosmetro) on

Там посоветовали не доставать самостоятельно ни одну вещь, которая упала на пути. В случае подобной неприятности важно оперативно позвать дежурного по станции, любого сотрудника метро или полицейского. У них имеется арсенал приспособлений для извлечения предметов.

В метро подчеркнули, что делать попытки самому спуститься на рельсы опасно, и призвали не делать этого.

Видео дня. Интимная связь учителя с учеником надела шума в Астрахани

Источник

В метро объяснили, как достать упавший на рельсы телефон
Adblock
detector