Блогер научил собаку играть в Call of Duty: Warzone

Блогер научил собаку играть в Call of Duty: <span id=Warzone» src=»/wp-content/uploads/ecc33933b1ac04b82f729f3a6327d06a.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />

Блогер научил собаку играть в Call of Duty: Warzone» src=»/wp-content/uploads/1fe733f6d4f394adf8b9d49b9d10e4fc.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» /></p><p> Пес даже заработал несколько фрагов</p><p style=Пока большинство игроков пытаются научиться играть лучше в Call of Duty: Warzone сами, блогер Уилл Арчер ухитрился натренировать свою собаку делать фраги в королевской битве. Для этого ему понадобилось немного «модернизировать» клавиатуру, а также запастись угощением для песика и терпением.

От собаки требовалось лишь идти вперед и вовремя нажимать на кнопку стрельбы, когда остальное блогер взял на себя. После нескольких неудачных попыток и вполне ожидаемых смертей, собаке все же удалось сделать несколько целых три фрага, взамен получив угощение и безумную радость хозяина. 

Уилл в описании к своему ролику признается, что решил провести этот задорный эксперимент после того, как увидел играющую в Minecraft собаку блогера Лиама Томпсона.

Источник

Блогер научил собаку играть в Call of Duty: Warzone
Adblock
detector