Новая Star Wars: Knights of the Old Republic находится в разработке

Новая Star Wars: Knights of the Old Republic <span id=находится в разработке» src=»/wp-content/uploads/dbb5d82bbce5b066ecafa2fcb66a6b46.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />

Новая Star Wars: Knights of the Old Republic находится в разработке» src=»/wp-content/uploads/cc5203686a09f1dbfc02717f41542228.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» /></p><p> Надежный инсайдер приготовил новости для тех, кому не нравятся игры от Electronic Arts</p><p dir=Новая Star Wars: Knights of the Old Republic находится в разработке, сообщает в своем подкасте инсайдер Bespin Bulletin. Он также рассказал, что созданием занимается студия, не относящаяся к Electronic Arts. Инсайдер ссылается на Джейсона Шрайера, который также утверждает, что проект не во власти Bioware или какой-либо другой команды EA. Более того, по журналист Bloomberg заигрывает с аудиторией, отмечая, что «разработчика они никогда не угадают».

Кроме того, Bespin Bulletin слышал об еще одной игре в серии Star Wars. Напомним, что совсем недавно Lucasfilm Games заявила, что будет активно заниматься созданием новых игр как по вселенной «Звездных войн», так и по другим своим франшизам (например, игра про Индиану Джонса от Bethesda). Инсайдер говорит, что EA или неизвестная студия трудится над небольшим проектом про охотника за головами.

«Я не знаю игра про охотника за головами у EA или Ubisoft. Но да, EA работает над другими играми и у нее есть неанонсированные проекты по “Звездным войнам”. Я не знаю, что это может быть, но не думаю, что это Battlefront 3», — сообщил Bespin Bulletin.

Источник

Новая Star Wars: Knights of the Old Republic находится в разработке
Adblock
detector