Главная / Статьи / Аренда крана, самосвалов, бульдозера

Аренда крана, самосвалов, бульдозера

Наша компания предоставляет услугу аренды разной строительной спецтехники, необходимой на разных этапах строительства. Среди машин в нашем автопарке, автокраны, автокраны вездеходы полноповоротные на гусеничном ходу, экскаваторы погрузчики, экскаваторы с гидромолотом, бульдозеры, самосвалы, грунтовые катки.

Отметим приоритетную роль самосвала на стройплощадках. Именно с помощью этой машины на стройку попадают необходимые в большом количестве сыпучие стройматериалы, земельные материалы и т.д.  Аренда самосвала КАМАЗ предоставляется компанией «Триумвират». Самосвал – это грузовик с откидным кузовом, что позволяет ему быстро освобождаться от любых грузов. Таким образом экономиться время на выгрузку кузова и пропадает необходимость в человеческом труде.  Также самосвал используют для вывоза ненужных стройматериалов со  стройплощадки.

Аренда бульдозера необходима для выполнения разнообразных земельных работ на стройке.  Высокая маневренность и превосходные грузовые возможности этой машины делают её очень популярной при строительстве.  С её помощью осуществляется транспортировка грунтового материала по поверхности, также  с помощью зубьев ковша и силой натиска на грунт осуществляется снятие верхнего слоя земли. Бульдозеры используют не только в строительной промышленности, но также и в мусороперерабатывающей, когда необходимо прессовать отработанные материалы.

Компания «Триумвират» предоставляет также услуги аренды автокранов.   В вашем распоряжении могут оказаться краны разной грузоподъемности с разной высотой вылета стрелы. Аренда крана – это всегда гарантия получения исправной  и работоспособной машины. На вашей стройке кран будет незаменимой техникой для поднятия тяжелых грузов на высоту.

Невыгодной является возможность приобретение целого автопарка специальной строительной техники для большинства строительств в Москве.  Ведь покрытие расходов на её приобретение возможно лишь после многократных использований. Это нереально сделать, если ведется мелкое единичное строительство. Ведь после приобретение технику еще нужно систематически обслуживать, проверять техническую исправность и т.д. Это также требует немалых расходов.  Поэтому покупка строительной техники для большинства строительств  в Москве – это попросту нерентабельно. И здесь строителей выручает специальная услуга – аренда строительной техники.

Прокрутить до верха