Главная / Статьи / Оформление парадного входа в здание компании

Оформление парадного входа в здание компании

Разумеется, если офисы вашей компании находятся в большом здании, которое полностью сдается в аренду, нет большого смысла что-либо делать со входом. Во-первых, не факт, что вам разрешат привнести в дизайн постройки какие-либо изменения. Во-вторых, вы и сами вряд ли захотите заниматься подобной благотворительностью. Вряд ли вам придется искать, где дешевле купить металлические входные двери в Минске, если вы снимаете помещение в солидном бизнес-центре. Ведь, как правило, в подобных зданиях все в порядке с экстерьером.

Наша статья предназначена для тех, кто имеет отдельный вход в свой офис (площадь для оказания услуг и т.д.). Это могут быть магазины, парикмахерские, различные фирмы и т.д.

Чтобы защититься от дождя и снега

Козырьки многие считают излишком при оформлении парадного входа. То есть хорошо, если он есть, но если нет, то и ладно. Возможно, когда-нибудь установим. А между тем, такой подход нельзя назвать логичным. Вот лишь несколько примеров, как может быть полезен данный элемент экстерьера.

  • Увеличение срока службы здания. Защищая фундамент здания от дождевой воды и талого снега, козырьки навесы предотвращают его быстрое разрушение. Согласитесь, вряд ли вам будет приятно, купив это помещение за довольно приличную сумму, через пару лет закрыться на серьезный ремонт.
  • Увеличение комфорта для ваших сотрудников. На крыльцо с козырьком будет приятно выйти вашим сотрудникам на 5-минутный перекур. В любом коллективе найдутся заядлые курильщики. И пусть уж лучше они успокаивают свои нервы и дымят на улице, чем в туалете. Так, небольшой навес позволит выбежать ненадолго на свежий воздух даже в сильный дождь.
  • Привлечение новых клиентов. Под козырьком можно спрятаться в дождь. Именно так и делают многие, кого непогода настигает в дороге, а зонтика под рукой не оказывается. Ну а дальше додуматься несложно. Какой смысл человеку стоять просто под козырьком, если можно зайти погреться в помещение и, возможно, сделать какую-то покупку (особенно актуально для магазинов).

Двери как защита и возможность продемонстрировать статус

Металлические входные двери в Минске, разумеется, стоят значительно дороже, чем пластиковые. Однако именно этот материал имеет ряд преимуществ, если вы планируете оформить вход в серьезную компанию. В данном случае это не только защита (хотя с защитными функциями подобная конструкция справляется на «отлично»), но еще и возможность подчеркнуть солидность вашей организации.

Двери из ПВХ, в свою очередь, нередко устанавливают при входе в парикмахерскую, магазины одежды, гастрономы и т.д. Они легки по массе, просты в чистке, оснащаются современными доводчиками и, что немаловажно, стоят недорого.

Прокрутить до верха