Главная / Статьи / Продажа насосов марки Grundfos. Монтаж туалета ниже уровня канализации — реально!

Продажа насосов марки Grundfos. Монтаж туалета ниже уровня канализации — реально!

Продукция датской компании Grundfos – это именно то оборудование, которое дает понять, что мы действительно можем в полной мере пользоваться благами цивилизации III тысячелетия!

продажа насосовПродажа насосов разного назначения производства этой компании – основное направление работы нашего интернет-магазина «Дом воды и тепла». Предлагая потенциальным покупателям продукцию знаменитого бренда, мы доносим до вас три девиза основателей компании: «всегда нести полную ответственность за изделия», «предвидеть запросы покупателя будущего», «регулярно внедрять в жизнь новинки техники».

Насосное оборудование Grundfos условно подразделяют на 3 вида:

  • ·         установки для инженерных систем зданий;
  • ·         насосная продукция для нужд промышленных объектов;
  • ·         установки для тушения пожаров.

Все оборудование датской торговой марки характеризуется удивительной энергоэффективностью, поэтому легко оправдывает свою стоимость и довольно быстро окупается.

Оборудование для сбора и отвода стоковых жидкостей

Одна из больших групп насосов Грундфос – это устройства для канализационных систем. Особенного внимания заслуживает оборудование для принудительного перемещения загрязненных жидкостей. Устройства позволяют планировать подсобные помещения и сантехнические точки в частности, там, где удобнее всего, а, не исходя из того, где проходит труба центральной канализации.

Продукцию подразделяют еще на 2 подгруппы:

  • ·         насосы (с измельчителями), которые подключаются к унитазу – позволяют провести монтаж туалета ниже уровня канализации, причем в любом уголке строения, и к ним можно подключать еще и раковины для умывания, душевые боксы, биде, посудомоечные устройства, стиральные машины;
  • ·         насосы санитарные – не включают в конструкцию измельчители и предназначены для обслуживания различного сантехнического оборудования, кроме унитазов.

Линия SOLOLIFT

Отдельно можно сказать о самом последнем поколении насосной продукции для канализационных сситем от компании Грундфос – SOLOLIFT 2. Изделия выпускают следующими сериями:

  • Sololift2 D-2;
  • Sololift2 WC-1;
  • Sololift2 C-3;
  • Sololift2 WC-3;
  • Sololift2 CWC-3.

Насосы этих серий – наилучший выход для канализаций, где бытовую сточную жидкость нет возможности удалять самотеком либо когда угол наклона отводной трубы небольшой и жидкость выводится слишком медленно.

С серией насосов последнего поколения владельцам частных строений можно забыть про длину расстояния от сантехнической точки до коллектора канализации. Теперь можно оборудовать комнату для водных процедур, для приготовления пищи, прачечную в любом помещении дачного домика, загородного коттеджа, городского частного домостроения. Насосы серии Sololift2 избавят вас от хлопот связанных с проблемами отвода загрязненной жидкости.

Конструкция канализационного оборудования датской комапнии

Установки Grundfos конструируются так, чтобы приборы находились в одной емкости, то есть по принципу «все в одном». При этом они включают угольный фильтр, обратный клапан, соединяющее устройство (напрямую) с унитазом или иными сантехническими точками. Такой принцип обеспечивает газо- и запахо- непроницаемость канализационных установок Грундфос. Специальные ножи (измельчители), входящие в установку, выполняются из нержавеющей стали. А двигатель снабжен защитным прибором, исключающим перегревание.

Оборудование очень простое в эксплуатации, не нуждается в особом уходе, отличается простым методом монтажа и приятной компактностью.

Гарантия на насосное оборудование Grundfosмонтаж туалета ниже уровня канализации

Работая исключительно с официальными поставщиками насосной продукции датской компании Грундфос, мы всегда на 100% уверенны в ее абсолютном качестве. Каждое изделие сопровождается гарантийным обязательством производителя и обслуживается в сервисных центрах.

 

Прокрутить до верха