Главная / Статьи / Современное решение для телефонизации офиса

Современное решение для телефонизации офиса

Офис — это пространство, в котором всё должно настраивать на рабочую атмосферу от расстановки мебели до удобства телефонных коммуникаций. К слову, именно от последних во многом зависит эффективность работы сотрудников.

Если помещения вашей фирмы напоминают беспокойный муравейник, если телефон трещит беспрестанно, если кто-то всё время ходит в соседний отдел с просьбой взять трубочку, если ваши клиенты жалуются, что не могут до вас дозвониться, это значит, что настало время что-то менять. Используя для работы телефонный online сервис виртуальная АТС, вы навсегда будете избавлены от вышеописанной неразберихи.

Виртуальная телефонная станция представляет собой современный коммуникационный инструмент, который даёт возможность в кратчайшие сроки обеспечить офис (или офисы) компании профессиональной телефонной связью. Она предоставляет пользователям больше возможностей, нежели обычная аналоговая учрежденческая АТС.  

Интеллектуальная переадресация вызовов, голосовое меню (IVR), аудиозапись любого количества бесед, организация конференций с тремя-четырьмя и большим количеством участников, перехват звонка, возможность прослеживать статистику звонков каждого конкретного сотрудника – это далеко не полный список функций, которые сделали виртуальную АТС популярной в предпринимательской среде. И самое главное: чтобы использовать все эти инструменты, не потребуется покупать и устанавливать сложное оборудование, ведь сервис работает в режиме он-лайн.

К примеру, если в фирму поступает большое число входящих звонков, то упорядочить их поток (и, следовательно, упростить работу менеджеров), поможет голосовое меню. А если вы хотите, чтобы ни один входящий звонок не пропал, но при этом сотрудники не могут постоянно находиться в офисе, продумайте схему переадресации вызовов.

Виртуальная АТС – это способ экономить деньги, совершая при этом большое количество исходящих вызовов, даже при условии, что звонить приходится в разные регионы России или за границу. Экономия обеспечивается дешёвыми тарифами IP-телефонии. Позвонить на номер Москвы из Омска или из Перми в Лондон – это стоит, действительно, не дорого.

Кроме того, при необходимости, вы сможете подключить к виртуальной АТС прямые номера разных регионов страны: номер Нижнего Новгорода, Перми, Челябинска, Магнитогорска, Читы, Ростова-на-Дону и т.д.

Прокрутить до верха