Главная / Статьи / Строительные материалы — важный аспект при строительных работах

Строительные материалы — важный аспект при строительных работах

Качество – главный критерий

Многим знакома проблема поиска строительных материалов. Для того, чтобы приобрести качественный продукт и не проиграть в цене, нужно потратить уйму времени и сил. И пиломатериалы, наверное, — самый капризный материал из всех материалов, предназначенных для строительных работ. При использовании некачественных материалов ваш труд и усилия, и, что немаловажно, финансовые средства, пропадут зря. Чтобы не допустить ошибку, нужно выбрать компанию, занимающуюся продажей пиломатериалов, которая успела зарекомендовать себя и имеет только положительные отзывы клиентов.

Среди таких компаний можно отметить компанию Лес-Продукт, занимающуюся продажей материалов из дерева уже более восьми лет.

Предлагаемые строительные материалы

Профессиональные сотрудники магазинов помогут вам определиться с выбором пиломатериала, который бывает как сухой, так и естественной влажности. Также на складах магазина присутствуют пиломатериалы из лиственницы.

Среди самых популярных древесно-плитных материалов можно отметить следующие:

  • OSB. Иначе — ориентированно-стружечная плита. Она изготавливается из древесной щепы под воздействием давления и высокой температуры. Слои плиты склеиваются специальной водостойкой смолой. Плита обладает повышенной влагостойкостью, и при нахождении в воде материал полностью сохраняет свои свойства.
  • Фанера. Самый популярный, проверенный временем материал, изготавливающийся из 3-5 слоев шпона. Синтетические термоактивные или природные материалы, при помощи которых склеивают листы шпона, придают фанере гибкость и пластичность – главные ее качества.
  • ДВП. Еще один древесный материал, пользующийся популярностью у заказчиков. Используется этот материал только в сухих помещениях для обшивки стен и потолков, а также в производстве мебели.
  • ЦСП. Цементно-стружечная плита – экологически чистый и прочный, износостойкий и безопасный материал, в который при изготовлении добавляют минерализующие добавки.

Компания лес-продукт занимается также продажей других строительных материалов:

  • Кровельные (ондулин, металлочерепица, наплавляемая кровля, рубероид, шинглас).
  • Теплоизоляционные (базальтовый утеплитель, пенополистерол и стекловолокно).
  • Двери, окна.
  • Сайдинг и водосточные системы.
  • Общестроительные материалы.

Первое место на рынке пиломатериалов

Многообразие продукции и качественное обслуживание клиентов помогает компании держаться в списке лидеров уже долгое время, а также иметь постоянную клиентуру, которая отмечает следующие положительные качества, из-за которых они пользуются услугами компании Лес-Продукт:

  • Постоянное наличие любой продукции на складе, что позволяет не терять время и начинать строительные работы незамедлительно.
  • Удобство расположения. Компания имеет 5 строительных баз в городе, и это позволяет сократить до минимума сроки доставки.
  • Оплата наличными и по безналичному расчету. Система скидок как для новых, так и для постоянных клиентов.
  • Интернет-магазин, через который можно быстро заказать товар.

Дополнительные услуги

Копания Лес-Продукт оказывает своим клиентам дополнительные услуги, такие как распил по заданным размерам, антисептирование и антиперирование древесных материалов.

Строительство – сложная работа, требующая много сил. Поиск строительных материалов – тоже непростая задача. Компания Лес-Продукт – гарант качества и успешного строительства. Здесь вы найдете все требующиеся материалы: от строительных смесей, до имитации бруса или имитации бревна – блок-хаус. Это намного облегчит ваш труд, и строительство покажется не такой невыполнимой и требующей титанических усилий работой.

Прокрутить до верха