Главная / События / Шоу бизнес / На два сезона продлили сериал «Теория большого взрыва»

На два сезона продлили сериал «Теория большого взрыва»

Пользующийся большой популярностью у зрителей телевизионный сериал «Теория большого взрыва» решили продлить еще на два сезона. Такого рода информация была озвучена представителями канала CBS.
Стоит отметить, что продюсеры проекта сумели сохранить практически без изменений состав актеров, хотя есть здесь исключения. Дело в том, что Биалик и Рауш подписали контракт только до десятого сезона, а значит он у них закончился. Но с другими актерами удалось договориться, в результате чего им урезана заработная плата на 100 000 долларов. Все это было сделано для того, чтобы Мелисса Рауш и Майем Биалик остались на съемочной площадке.
Отмечается, что у сериала есть одна важная проблема — его участники получили весьма большую популярность, поэтому их стоимость сильно увеличилась. Именно по этой причине стоимость съемки одной серии пришли к отметке в 10 млн долларов. Такого рода бюджет был только у одного сериала — «Друзья». Обычно стоимость одной серии подобного плана ситкома не превышает 500 тысяч долларов.

На сегодняшний день «Теория большого взрыва» снимается благодаря рекламным отчислениям и все благодаря большой популярности. При этом рекламодателям необходимо заплатить 700 тысяч долларов за одну минуту рекламного времени.

Прокрутить до верха