Главная / Политика / Песков рассказал о новой практике Путина

Песков рассказал о новой практике Путина

Песков рассказал о новой практике Путина

Президент России Владимир Путин после недавней "прямой линии" ввел новую практику: перед встречей с губернатором того или иного региона он просматривает обращения, поступившие ему от граждан из этой области, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Это такая новая практика. И можно сказать, что она достаточно эффективная", — приводит его слова "Интерфакс".

Так, и в этот раз, перед приездом в Екатеринбург Путин попросил посмотреть, на какие проблемы обращают внимание жители Свердловской области, рассказал Песков. По его словам, проблемы граждан страны в основном похожи. "Но акценты могут меняться, и президент обращает на это внимание", — добавил пресс-секретарь.

Таким образом, Путин получает понимание о настроениях жителей того или иного региона, а потом делится им с губернатором, пояснил Песков.

Так, в воскресенье глава государства передал губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву жалобы, поступившие ему в ходе "прямой линии". До этого, перед отлетом в Гамбург на саммит G20, Путин встретился с губернатором Орловской области и вручил ему жалобы и обращения жителей региона.

Источник

Прокрутить до верха