Путин: Трамп умеет слушать

Путин: Трамп умеет слушать

Путин надеется, что если его диалог с Трампом будет строиться так же, как в ходе их первой встречи, то есть шанс на развитие отношений. Президент США является открытым человеком, который умеет слушать и реагировать на аргументы оппонента, считает президент РФ. Эта тема была затронута на встрече с работниками Лебединского горно-обогатительного комбината.

"Точно могу сказать, и я уже, по-моему, на пресс-конференции об этом говорил в Германии, он достаточно открытый человек и сильно отличается от телевизионной картинки, от образа, который он сам создавал о себе в ходе избирательной кампании", — цитирует Путина "Интерфакс".

Владимир Путин подчеркнул, что в этом нет ничего удивительного, потому что "избирательная кампания это не то, по чему судят о человеке, это все-таки особое состояние души и поведение".

Президент пояснил, что его разговор с американским коллегой складывался таким образом, что оба лидера внимательно выслушивали идеи и предложения друг друга. "Он реагирует на собеседника, на аргументы, дискутирует, даже если ему что-то не нравится, и он с чем-то не согласен, задает какие-то вопросы, реагирует на аргументы собеседника, — рассказал Владимир Путин. — Это важно, и я считаю, что это положительно".

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа состоялась в Гамбурге, во время недавнего саммита "Большой двадцатки".

 

Источник

Путин: Трамп умеет слушать
Adblock
detector