Главная / Авто / Названы самые ожидаемые автоновинки осени

Названы самые ожидаемые автоновинки осени

Названы самые ожидаемые автоновинки осени

Автомобильный рынок России до прихода зимы пополнится минимум на 14 новых моделей.

В середине сентября ожидается появление обновленного японского Mitsubishi ASX в автосалонах западной части России, пишет РИА "Новости". Стоит отметить, что в дилерских центрах Дальнего Востока его выставили ещё в середине августа по цене от 1 099 000 рублей. Данная модель получила новые решетки радиатора, бампер, антенну, светодиодные ходовые огни, заднюю противотуманную фару, центральные консоли, а также шумоизоляцию. Двигатели остались старые.

В октябре стартуют продажи Toyota Fortuner и C-HR. Первая модель будет оснащена 2,8-литровым турбодизелем серии GD мощностью 177 л.с. и 450 Нм и 163-сильным 2,7-литровым бензиновым мотором серии 2TR-FE. Внедорожник также может похвастаться светодиодными фарами, 7-дюймовым сенсорным дисплеем, электроприводом багажной двери, бесключевым доступом, обогревов руля, семью подушками безопасности, климат-контролем и камерой заднего вида.

В конце осени в дилерских центрах возможно появится Renault Dokker. Предполагается выпуск пятиместного (пассажирского) и двухместного (грузового) вариантов кузова с бензиновыми и дизельными моторами и механической коробкой передач.

Китайский Geely Atlas с 1,8-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 184 л.с. приедет в Россию с опозданием на несколько месяцев.

В октябре отечественные автосалоны порадует Haval H6 Coupe и H9. Модели будут укомплектованы 2,0-литровыми бензиновыми двигателемя, однако у первой будет 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия и передний привод, а у второй 8-ступенчатый автомат немецкой фирмы ZF. Ожидаемая стоимость — 2,4 миллиона рублей.

Еще одна премьера этой осени назначена на 11 ноября — BMW X3 с возможностью выбора из трех бензиновых двигателей — xDrive20i, xDrive30i и M40i и двух турбодизелей — xDrive20d и xDrive30d. Начальная стоимость моделей — 2 950 000 рублей.

В октябре ожидается поставка Range Rover Velar, стоимостью 3 880 000 рублей.

На российский рынок вернутся также усовершенствованные Mazda CX-9, Корейская Hyundai Sonata.

Появление китайской Lifan Myway, а также моделей Lada Vesta SW и SW Cross официального подтверждения ещё не получили.

Источник

Прокрутить до верха