Главная / Политика / Стелла Барановская актриса — биография, сколько лет, фото

Стелла Барановская актриса — биография, сколько лет, фото

Стелла Барановская актриса — биография, сколько лет, фото

Стелла Барановская боролась с онкологией больше двух лет и практиковала в том числе нетрадиционные методы лечения, за что на неё и ополчились в соцсетях.

Российская модель и актриса Стелла Барановская скончалась на 31-м году жизни. Об этом сообщила в соцсетях её подруга, известная журналистка и телеведущая Катя Гордон. Стелла с декабря 2015 года боролась с острым лимфобластным лейкозом, но болезнь оказалась сильнее. У девушки остался маленький сын.

Так получилось, что широкую известность в Интернете молодая актриса приобрела именно в связи со своей болезнью. Сотни тысяч подписчиков наблюдали за тем, как она борется с онкологией, оправляется после химиотерапии и проходит реабилитацию в тёплых странах с благоприятным климатом.

В этой борьбе её поддерживали не только простые люди, но и селебрити. Некоторые из них даже размещали банковские счета для сбора средств на лечение и реабилитацию Стеллы.

После нескольких курсов химиотерапии девушка решила сделать ставку на нетрадиционные методы лечения. Она приехала в одну из клиник в США, где якобы практикуют лечение онкологии методом детоксикации. Пациентам там предлагают посещать специализированные занятия по йоге и проходить облучение в инфракрасной сауне.

Примерно в это же время в соцсетях появились группы, призывающие развенчать миф о Стелле Барановской. Администраторы утверждали, что болезнь девушки — мнимая, а все собранные — якобы на лечение — деньги она тратит на фешенебельные курорты, спа-салоны и красивую жизнь.

— Стелла умерла какой-то мученической смертью, в диких болях и переживаниях, — написала на своей странице в соцсети Катя Гордон. — Ей помогали друзья, и жила она в нищете. Артём денег дал квартиру снять, Анфиса, Зара помогали как могли. А вот и нет человека. Есть ребёнок Даня с прочерком в графе "отцовство", а дедушка с бабушкой, богатые светские люди, и знать о нём не хотят… Больно, противно и обидно.

Биография

Стелла Барановская широкой российской кинопублике была почти незнакома – актриса играла в основном эпизодические роли в малобюджетных фильмах и сериалах. Известность девушка получила в 2015 году после того, как начала собирать средства на лечение рака в соцсетях. У актрисы диагностировали лимфобластный лейкоз, но денег на лечение не было: с работой не клеилось, а на руках еще и ребенок, папа которого не платит алименты. К слову, Максим Котин, от которого Стелла родила сына в 2011 году, отцовство так и не признал. Недавно стало известно, что Максим женился на дочери алкогольного магната Полине. 

 

Прокрутить до верха