Главная / В мире / «Соловьиный помет»: Андрей Ургант всегда на стороне сына

«Соловьиный помет»: Андрей Ургант всегда на стороне сына

«Соловьиный помет»: Андрей Ургант всегда на стороне сына

Заочный конфликт между популярными телеведущими Владимиром Соловьевым и Иваном Ургантом из-за шутки последнего о «соловьинном помете» приобрел нешуточные размеры. На фразу Ивана Урганта, что «соловьиный помет» — хорошее название для ток-шоу на телеканале «Россия», Соловьев ответил в своей программе крайне резко. Соловьев сказал, что для того, чтобы не попасть в «Миротворец», в компанию с уважаемыми людьми, есть отличный способ гадко пошутить про него.

При этом телеведущий заметил, что отец Ивана Урганта состоит в базе скандального украинского сайта. Корреспондент ФАН связался отцом Ивана Андреем Ургантом.

Комментруя скандал, артист сказал, что в любом случае принимает сторону сына, прото потому что это сын, а если он в чем-то не прав, то они сами в этом разберутся.

По поводу «Миротворца» Андрей Ургант сказал, что ему это известно. У него планируются гастроли на Украине, и он надеется, что его впустят. Он также добавил, что имеет в виду на дрязги между сыном и Соловьевым, а дрязги между Россией и Украиной, так как любит эту страну, и если бы нужно было выбирать какой-нибудь город кроме Петербурга, то он выбрал бы Киев.

 

Источник

Прокрутить до верха