Главная / Общество / Какую купить одежду, чтобы выглядеть модно в текущем сезоне?

Какую купить одежду, чтобы выглядеть модно в текущем сезоне?

зимняя одежда

Какой бы ни была красивой зимняя одежда, на улице мы щеголяем в основном верхней одеждой, обувью и некоторыми частями брюк или юбок, если они видны из-под подола куртки или пальто. Какие же модные куртки, шубы или парки предложат нам интернет-магазины одежды в текущем сезоне?

В новом сезоне порадуются любители стиля ретро, если у вас в закромах есть любимое пальто или шуба, оставшееся в наследство от бабушки или мамы, можете смело стряхнуть с них пыль. Главное добавить к ним современные аксессуары и – вуа-ля, вы уже модная дама с подиума. Девушкам с выразительными формами подиумы предлагают свободные крои, в этом году они составят серьезную конкуренцию приталенным моделям. Их популярность обусловлена возможностью драпировать все недостатки своей фигуры, оставив поход в спортзал до весны.

Еще один свежий ветер в мире моды – кантри. Каталог сайтов магазинов одежды предложит верхнюю одежду в этом стиле в широком ассортименте кроев и цветов. Это отражается в аксессуарах – деним, бахрома, кожа и многочисленные шнурки. В качестве принтов широко используются народные орнаменты и абстракции. При этом никто не отменит любимый всеми женщинами мех, он предложен в самых разных вариациях, в качестве оторочки или основного материала. Популярны также замша и вельвет.

В какие цвета окрасит город каталог сайтов магазинов одежды этой зимой

В этом сезоне города окрасятся в красно-коричневые цвета, темно-синий и глубокие серые. Не останутся обиженными и любители пастельных тонов – выбирайте их в оранжевой гамме. Доступны модные цвета хаки и сиреневый. Смогут приобрести одежду в белом цвете или его более кремовой или бежевой вариации любители светлых тонов.

Купить одежду из меха – извечная зимняя классика

Что касается меха, то шуба всегда останется в тренде как самый роскошный и теплый вариант зимней одежды. Норковая шуба – это классика, которая останется и нынешней зимой. Модельеры рекомендуют этой зимой подбирать под нее кожаные или замшевые аксессуары.

Варианты классической шубы допускают использование не только норкового меха, но и лисы, горностая, соболя и шиншиллы. Модные тренды – длинные крои из стриженного меха. А вот полушубки будут модными из длинного меха, они отлично смотрятся с вечерними платьями.

Текущий модный сезон даст возможность купить одежду из меха в цветных вариациях. Изделия будут окрашиваться одним цветом или комбинациями разных цветов, собранных в гармонирующие сочетания – красный и черный, синий и светлый серый, нежный розовый и яркий фиолетовый и другие.

Прокрутить до верха