Главная / Политика / Фанаты обеспокоены психическим здоровьем Екатерины Андреевой

Фанаты обеспокоены психическим здоровьем Екатерины Андреевой

Фанаты обеспокоены психическим здоровьем Екатерины АндреевойПользователи Сети предполагают, что у ведущей «Первого канала» Екатерины Андреевой проблемы с психикой. Связано это с ее недавней публикацией о вине.

На своей официальной странице в популярной социальной сети Instagram Екатерина Андреева опубликовала новый пост, в котором предлагает своим подписчикам угадать напиток, который пьет кот на ее кофте. На ее джемпере изображен кот, который стоит около бокала с красной жидкостью. Ведущая предложила пользователям догадаться, какой знак он несет сообществу.

Некоторые пользователи соцсети предположили, что у популярной телеведущей начались проблемы с психикой, так как здоровый человек никогда о таком размышлять не станет. Кто-то даже предположил, что это «зов о помощи» со стороны Екатерины Андреевой. Сама же она в шутку воспринимает все комментарии, и говорит, что лучше пить воду, а не вино или другие алкогольные напитки. За сутки новый пост телеведущей собрал почти 8 тысяч отметок «нравится», и почти 300 пользователей оставили свои комментарии под ним.

Прокрутить до верха