Главная / Политика / 4 выпуск шоу «Голос» от 22.09.2017 смотреть онлайн полный выпуск, лучшие моменты, выступления всех участников

4 выпуск шоу «Голос» от 22.09.2017 смотреть онлайн полный выпуск, лучшие моменты, выступления всех участников

4 выпуск шоу «Голос» от 22.09.2017 смотреть онлайн полный выпуск, лучшие моменты, выступления всех участников

Вот и вышел в эфир очередной выпуск шоу «Голоса». И немало было в нем нажатых красных кнопок и эмоций. Был и огромный букет красных роз для очаровательной Пелагеи. Была и борьба за участников. И сам выпуск стал каким-то теплым и домашним.

И если вам еще не удалось посмотреть 4-й выпуск слепых прослушиваний, тогда добро пожаловать на наш портал, где обсуждаем, смотрим и наслаждаемся новым видео от Первого канала.

Голос выпуск от 22 сентября 2017 (6 сезон, взрослые): смотреть онлайн видео

Слов нет, выпуск действительно получился довольно спокойным и трогательным. И очень даже здорово. И огромный букет красных роз для Пелагеи – просто шикарный подарок от того, к кому не повернулась наставница.

Если у вас нет времени посмотреть выпуск полностью, тогда вы можете посмотреть укороченную версию 4-го выпуска, которая так и называется «Лучшие моменты выпуска».

Напомним, что «слепые прослушивания» будут продолжаться до тех пор, пока каждый член жюри (Дима Билан, Пелагея, Александр Градский, Леонид Агутин) не наберет к себе в команду по 14 артистов.

Редакция нашего сайта представляет полный обзор 4 выпуска шоу «Голос-6».

Шоу «Голос-6»: команда Димы Билана (3 участника)

28-летняя Ян Гэ, уроженка Пекина, «взорвала» зал своим экстравагантным выступлением. Для «слепых прослушиваний» девушка выбрала хит группы The Beatles Come Together. Пользователи в Сети сошлись во мнении, что такого исполнения легендарной песни на «Голосе» никогда не слышали. Заинтересовало это выступление и Диму Билана, который решил взять Ян Гэ к себе в команду.

Перед Арсением Бородиным, солистом группы «Челси», на «слепых прослушиваниях» развернулись сразу три наставника: Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин. Свое выступление в «Голосе» Арсений решил продолжить под опекой Билана.

Альбина Юсупова прибыла на шоу «Голос» из Елабуги, Республика Татарстан. 25-летняя участница выбрала для исполнения песню Ne me quitte pas Жака Бреля. В самом конце выступления перед Юсуповой на кресле развернулся Дима Билан, под попечительством которого она продолжит свое участие в «Голосе».

Шоу «Голос-6»: команда Пелагеи (2 участника)

19-летняя Евгения Романес исполнила композицию Wicked Game Криса Айзека. На сцену «Голоса» она вышла с гитарой. Выступление Евгении оценила Пелагея, что вызвало у девушки слезы прямо на сцене.

Анаит Погосян выступила на сцене «Голоса», находясь в интересном положении, пишет C-ib. Красивый тембр участницы побудил развернуться на креслах всех наставников шоу, из-за чего девушка разрыдалась прямо на сцене. Анаит впервые исполнила песню «Ласточка» Анны Пингиной в шоу «Голос». Свое участие в проекте она решила продолжить с Пелагеей.

Шоу «Голос-6»: команда Александра Градского (1 участник)

Селим Алахяров, уроженец города Грозный, выступил на «слепых прослушиваниях» с песней «Чертово колесо» Муслима Магомаева, заставив Александр Градского нажать на красную кнопку. В интервью репортеру V Влади Блайбергу Селим признался, что под опекой Градского изначально хотел продолжить выступление в «Голосе».

Шоу «Голос-6»: команда Леонида Агутина (2 участника)

24-летний Вячеслав Задорожный первым пополнил команду Леонида Агутина на четвертых «слепых прослушиваниях». Артист прибыл из города Пыть-Ях и смог привлечь Пелагею и Агутина не только профессиональным исполнением песни Паоло Нутини Iron Sky, но и «очень крутой психофизикой». Вячеслав посвятил это выступление своему скончавшемуся отцу.

Юлия Валеева исполнила песню «Музыка», автором текста и музыки которой является Леонид Агутин. Под конец выступления перед 39-летней участницей на кресле развернулся сам Агутин, который отметил «чистое исполнение» своей композиции. Под его попечительством Юлия продолжит свое участие в «Голосе».

Прокрутить до верха