Главная / Политика / Актрису Наталью Юнникову срочно госпитализировали: Врачи ввели в кому актрису из «Возвращения Мухтара»

Актрису Наталью Юнникову срочно госпитализировали: Врачи ввели в кому актрису из «Возвращения Мухтара»

С известной российской актрисой Наталией Юнниковой произошел несчастный случай: находясь у себя дома, женщина неудачно упала, после чего попала в больницу. В настоящее время она находится в состоянии комы.

Актрису Наталью Юнникову срочно госпитализировали: Врачи ввели в кому актрису из «Возвращения Мухтара»

37-летняя актриса Наталья Юнникова в тяжелом состоянии находится в больнице. По информации сайта scandal-journal.com, артистка упала в своем доме, сильно ударилась головой и потеряла сознание. Рядом с ней в этот момент находилась мама и сын Ролан. Врачи диагностировали у актрисы обширное кровоизлияние в мозг. Сейчас Наталью ввели в искусственную кому, она в реанимации.

— Состояние здоровья у нее сейчас тяжелое, — сообщил бывший муж актрисы Антон Федотов телеканалу «Звезда». — Она находится после инсульта в больнице. Врачи пока ничего не говорят.

Телезрителям актриса известна благодаря роли Василисы Михайловой в сериале «Возвращение Мухтара». В нем она снималась 5 лет подряд, сыграла в 500 сериях, но затем покинула проект. «После этой роли меня больше никуда не берут», — с грустью говорила она.

В фанатской группе Юнниковой в соцсети «Вконтакте» пишут о том, что некоторое время назад Наталья ушла из артистов и переквалифицировалась в продавцы — в последнее время она работала в одном из торговых центров столицы.

Наталья Юнникова начала свою актерскую карьеру в мелодраме "Личная жизнь доктора Селивановой", сыграв обычную пациентку. Известной широкой аудитории она стала благодаря роли обаятельного следователя отделения милиции Василисы Михайловой в телевизионном сериале "Возвращение Мухтара".

В этой любимой многими картине она снималась девять сезонов. Всего в данном проекте она участвовала на семь лет, правда, с небольшими перерывами. Актриса также сыграла в лентах "Райский уголок", "Огни большого города", в исторической драме "Ермоловы", а также в детективном сериале "Паутина" и комедии "Кухня".

Прокрутить до верха